上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-27

1月26日上午,燕港集团与燕赵都市报战略合作签约仪式举行。在签约仪式上,河北纸媒燕赵都市报将与香港企业的燕港集团达成长期战略合作。

燕港集团与燕赵都市报达成战略合作协议后,双方将共同致力于宣传、广告、营销渠道等多方面业务合作,形成媒企联盟,开创“强强携手,无限共赢”的新格局。

燕赵都市报将依托强大的公众平台,为省会石家庄人们提供燕港集团开发项目及时、准确、真实客观的项目信息,同时为建筑精品项目,打造品质专业服务的企业目标共同努力。

这将意味着什么?燕港集团在信息渠道方面会有所增强?强强联合后,燕港集团实力增强?会加速动工吗?

昨天下午从那边路过 ,看了一眼 ,工地平整了,停着不少车。昨天晚上没有干活,但看见工地上有灯亮,有大车拉土, 估计年后得干吧 ,要不这也是浪费钱啊!!!!!!!

希望燕港美域快点有动静,好让广大人民放心啊!!!!!!

燕港集团能和燕赵都市报合作应该是实力很强吧

燕港美域不动工也很长时间了吧  业主们心都凉了啊

必须有帮助啊  楼盘肯定会宣传的  影响力明显会增强

两个月前不是就说有动静了吗

引用:小梁吖在2016-01-27 09:49:55写道:
6楼

现在是冬天  应该没动工吧

为啥燕赵报要跟这个楼盘合作呢?没听说这个消息啊

引用:小米lov在2016-01-27 09:49:31写道:
5楼

必须有帮助啊  楼盘肯定会宣传的  影响力明显会增强   

怎么个增强法?

这么冷的天,大车在运啥

引用:小梁吖在2016-01-27 09:49:55写道:
6楼

引用:藏在秋千里的秋天在2016-01-27 09:50:49写道:
7楼

现在是冬天  应该没动工吧   

前一阵子还维权呢 现在没消息了

上一页|1|2|上一页
/2页